雑談・つぶやき 給料日まで1週間。食費残り3000円。とりあえず3日分位の食料は冷蔵庫に… 給料日まで1週間。食費残り3000円。 とりあえず3日分位の食料は冷蔵庫にある。 なんとかなる…かな? 食費の管理キチンと出来る人ホント凄い💦 在宅の旦那と育休中の私がずっと家にいるからお菓子の出費が半端ない😂 今日まで旦那いないしお寿司にしよー!って思ってたけどお金が😭 でも食べたいから自腹にしよう🤣 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 旦那 育休 お金 お菓子 在宅 食費 寿司 冷蔵庫 給料 ミーアキャット🌿(4歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント