こりす
大丈夫だと思います!
開封してないんですよね??
のんの
缶詰は常温保存で問題無いですよ〜
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!お返事遅くなりすみません🙏助かりました!ありがとうございました😊
こりす
大丈夫だと思います!
開封してないんですよね??
のんの
缶詰は常温保存で問題無いですよ〜
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!お返事遅くなりすみません🙏助かりました!ありがとうございました😊
「冷蔵庫」に関する質問
今日車で1時間くらいのところにある友達の家に行ったんですが、帰りにシュークリームをもらってきました! 車に1時間半くらい置いてたんですが、食べても大丈夫だと思いますか?🥹 帰ってすぐ冷蔵庫に入れました!
常温で置いてたバナナ食べようとしたら 全部房がとれて バナナの先っぽが身が見えてしまってます😭 いつもならラップして冷蔵庫に入れるのですが 引越し中で今夜は冷蔵庫がありません💦 クーラーボックスに大量の保冷剤を入…
みなさん家の中で不要な物って何ですか? 色々と処分しており、 サイズアウトの服や靴 使っていない化粧品 お店の紙袋(必要最低限だけ残す) 冷蔵庫内の賞味期限切れの調味料 電動ベビーチェア 等処分していっています🗑️…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント