マロン
産院によって違うかもしれませんがうちは内金を先にいくらかいれて36週より前に一時金からはみ出た分を支払う感じでした!
もし42万以内なら申請してお金はもどってくるはずです。
産院から説明はなかったですか?
マロン
産院によって違うかもしれませんがうちは内金を先にいくらかいれて36週より前に一時金からはみ出た分を支払う感じでした!
もし42万以内なら申請してお金はもどってくるはずです。
産院から説明はなかったですか?
「出産費用」に関する質問
埼玉県三郷市にある永井マザーズホスピタルで今年8月に無痛分泌で出産予定なのですが、ほぼパジャマなど用意してくれるようで何を持っていけばいいのやらと途方に暮れております。 実際永井さんで出産された先輩ママさん…
茨城県 ひたちなか市 母と子の病院について。 こちらで出産された方に出産費用の手出しがどのくらいだったのかお伺いしたいです😣 もちろん自然分娩や帝王切開、その他状況に応じて違いはあるかと思いますが、参考までに…
共働き夫婦の方に質問です! 不妊治療にかかる費用や出産費用は お二人の貯金などから出されましたか? 二人ではあまり貯金ができていないのと 夫にもあまり期待できず、笑 自分で賄うしかないのかなと😂😂 もちろんこれか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント