はじめてのママリ🔰
食パンと言いますかパン粉を使用してパンのミルク粥は6ヶ月頃から始めました😄うどんは8ヶ月頃から始めました😄

sugar-moon
うちは、わたしが食物アレルギーもちってこともあって、小麦はかなり遅らせました!
7ヶ月入ってから、パン粥でスタートしましたよ♪
小麦大丈夫ってなってから、うどん始めました。

くろゆい
うちは、パンは7ヶ月ごろ、うどんは8ヶ月くらいだったかな?😅💦
パンがゆが楽だったのでよく作りました❗
はじめてのママリ🔰
食パンと言いますかパン粉を使用してパンのミルク粥は6ヶ月頃から始めました😄うどんは8ヶ月頃から始めました😄
sugar-moon
うちは、わたしが食物アレルギーもちってこともあって、小麦はかなり遅らせました!
7ヶ月入ってから、パン粥でスタートしましたよ♪
小麦大丈夫ってなってから、うどん始めました。
くろゆい
うちは、パンは7ヶ月ごろ、うどんは8ヶ月くらいだったかな?😅💦
パンがゆが楽だったのでよく作りました❗
「うどん」に関する質問
ネタバレ注意です🙇申し訳ありません💦 ドラマの「愛のがっこう」の最終回見た方いらっしゃいますか?見た方教えてください🙇 最後にまなみのが、うどんを3つ作ろうとしてましたが、誰の分だと思いますか?
1歳の食事って何作ったらいいですか? 朝→1口ホットケーキ、バナナ、ヨーグルト 昼→うどん 夜→おかゆ、ベビーフード 昼は具の野菜を変えたりしてます。 夜は何をしていいか分かりません。3歳の長男は大人と同じ(薄めの…
産院での出産時の食事対応について教えてください! グルテンがあまり体に合わずパンやうどんが続くと腸が痛くなるのですが、入院中ご飯食に変えてもらえたりするんでしょうか? 朝食にサンドイッチなどが出るみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント