お出かけ 今日は出かける予定ですが、お昼に子どもに何を食べさせるか悩んでいます。外出時に子どもに何を食べさせているか教えてください。 今日は出かけようかなーと思います! だが、お昼なに食べさせようかなーって! 外出時お子さんになに食べさせてますか?? うどんは結構食べてるので、その他で聞いてみたいです♪ 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 外出 うどん はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はな おにぎりとかパンとかですかね(*´-`) 小さい子だとでそのまま食べるベビーフードで対応します! 外食だったらお子様プレートです! 7月15日 はじめてのママリ おにぎりとかパンはどこかで買って食べてる感じですか?? お子様プレートですよね、ありがとうございます😊 7月15日 はな コンビニですね! 今は夏場なので保冷剤いれた方がいいですがおにぎり手作りもいいと思います! 好きな味にしてふりかけなり鮭など(*´-`) 7月15日 はじめてのママリ そうなんですね‼︎コンビニはいいですよね♪夏場だと保冷剤必須ですよね😂 助かりました、ありがとうございます‼︎ 今日もお互い1日頑張りましょう🌸 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おにぎりとかパンはどこかで買って食べてる感じですか??
お子様プレートですよね、ありがとうございます😊
はな
コンビニですね!
今は夏場なので保冷剤いれた方がいいですがおにぎり手作りもいいと思います!
好きな味にしてふりかけなり鮭など(*´-`)
はじめてのママリ
そうなんですね‼︎コンビニはいいですよね♪夏場だと保冷剤必須ですよね😂
助かりました、ありがとうございます‼︎
今日もお互い1日頑張りましょう🌸