コメント
☕
高知市の保育幼稚園課のホームページで一時保育している施設を見れますが、葛島保育園はリストになかったです。
前はやってたはずなんですが
コロナの影響もあるのかもしれません。
葛島保育園か、高知市の保育幼稚園課に電話してみてはいかがでしょうか?
③ですが、今、子供がなないろ〜葛島保育園に通っています。が、特に見学はしてないのですみません💦
園の雰囲気、先生の雰囲気はすごくいいですよ♡おすすめです。
☕
高知市の保育幼稚園課のホームページで一時保育している施設を見れますが、葛島保育園はリストになかったです。
前はやってたはずなんですが
コロナの影響もあるのかもしれません。
葛島保育園か、高知市の保育幼稚園課に電話してみてはいかがでしょうか?
③ですが、今、子供がなないろ〜葛島保育園に通っています。が、特に見学はしてないのですみません💦
園の雰囲気、先生の雰囲気はすごくいいですよ♡おすすめです。
「入園」に関する質問
保育園についてです。 私の感覚がおかしいのでしょうか。 4月からの入園に向けて保育園の見学をしました。 園の都合で申し込み期限を過ぎてからの見学となり、市役所への提出時には 第1希望 A保育園(申し込み前に見…
短時間パートで働きながら園に預けてる方いらっしゃいますか?その他の方でもお話し聞いてくれる方いらっしゃいましたらお願いします。 来年から長男が小1、次男は現在自宅保育で保育園を検討しています。 今私は専業主…
認定こども園(幼稚園)のプレについて悩んでいます。 現在2歳になったばかりの長女がおり、私は下の子を妊娠中で2ヶ月後に出産予定です。 長女出産後は2年育休を取り復帰する予定でしたが、下の子を妊娠したためそのまま保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミリ
ご丁寧にありがとうございました!前向きに検討してみたいと思います😊