コメント
ママリ
高知市の保育幼稚園課のホームページで一時保育している施設を見れますが、葛島保育園はリストになかったです。
前はやってたはずなんですが
コロナの影響もあるのかもしれません。
葛島保育園か、高知市の保育幼稚園課に電話してみてはいかがでしょうか?
③ですが、今、子供がなないろ〜葛島保育園に通っています。が、特に見学はしてないのですみません💦
園の雰囲気、先生の雰囲気はすごくいいですよ♡おすすめです。
ママリ
高知市の保育幼稚園課のホームページで一時保育している施設を見れますが、葛島保育園はリストになかったです。
前はやってたはずなんですが
コロナの影響もあるのかもしれません。
葛島保育園か、高知市の保育幼稚園課に電話してみてはいかがでしょうか?
③ですが、今、子供がなないろ〜葛島保育園に通っています。が、特に見学はしてないのですみません💦
園の雰囲気、先生の雰囲気はすごくいいですよ♡おすすめです。
「入園」に関する質問
保育園申し込みについて! 昨年10月生まれの子供の場合、1歳の保育園募集は今年の何月から開始されるのでしょうか? 育休中のお金を申請するのに1歳の入園が出来ない場合に保留通知が貰えると思うのですが、それが10月生…
8月入園で保育園にいれたくて、6月が申し込みなのでそろそろ園見学をしたいなぁと思ってるのですが、今はまだ慣らし保育とかでバタバタかな?と思ったり😭 いつ頃保育園に連絡するのがベストですかね🥹
絶対ダメなのは承知なのですが、働いている事にして保育園に預けている方って居ますか?💦 娘が今9ヶ月です。住んでいる地域が最近保育料無償化になり、実家の会社に勤めている事にして入園させようか悩んでいます。 主…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミリ
ご丁寧にありがとうございました!前向きに検討してみたいと思います😊