※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎょまま
家族・旦那

すくすく子育て一緒に見てたら悩みがなさすぎて全く共感できないって言…

すくすく子育て一緒に見てたら悩みがなさすぎて全く共感できないって言われた😂
なんでもできちゃうからな~とか言ってるけどその自信はどこからくるんだ😂
旦那がこんな感じだから育児に対して負い目を感じてるパパがいることにもびっくり😅

コメント

ap

うちの旦那もめちゃくちゃ自信家?ですよ笑
その自身はどっからくるんだ?ってなります笑
基本なんでもできるらしいです笑

• ぎょまま

ぎょまま

同じです!!笑
    仕事も育児もできるし、おまけに自分のこと格好いいと思ってるんで、ほんとに耳を疑います😂😂
    apさんから見て旦那さんは育児されてますか?🐱

• 9月17日
  • ap

ap

そうですね、、、
    一通りできてます笑
    子供2人と出かけるのはきついみたいですが
    一人ずつなら1日どっかでかけたりとかしてるので一般的には出来てる方なのかな、、、笑と思います
    あまり言うと調子に乗るので褒めませんが笑

• 9月17日
  • ぎょまま

ぎょまま

イクメンですね😍
    お子さんと出掛けてくれるのいいですね♥
    うちの子も卒乳したらパパと仲良くお出掛けして欲しいな😍
    調子に乗りますよね、わかります笑

• 9月17日
とーーきママ

うちも夫婦で観ました( ´∀`)
うちの旦那も悩み無いし、子供への接し方が分からないみたいなパパにダメ出ししてましたよ(^_^;)
もっと話しかけたり笑わせたり体張らなくちゃー、とか言っちゃって( *´艸)

• ぎょまま

ぎょまま

回答ありがとうございます!
    同じです!!笑
    学ぶことがあればいいなって思って一緒に見ましたが、逆にまた自信がついたみたいです笑

• 9月18日