年子ママ♡
基礎体温に問題はないように見えますが、基礎体温は3ヶ月目からやっと比べられたり、予測が出来てくるので頑張って続けてみてください(*≧▽≦)ノシ))

(´・_・`)とぅん
三ヶ月目からなんですね( *・ω・)ノありがとうございます!頑張って続けてみます★
年子ママ♡
基礎体温に問題はないように見えますが、基礎体温は3ヶ月目からやっと比べられたり、予測が出来てくるので頑張って続けてみてください(*≧▽≦)ノシ))
(´・_・`)とぅん
三ヶ月目からなんですね( *・ω・)ノありがとうございます!頑張って続けてみます★
「基礎体温」に関する質問
排卵検査薬と高温に入ったタイミングが合わなくても 妊娠できた方いますか?? 検査薬は陰性ですが、 卵胞も育っておりました。 排卵しそうだねといわれたときから検査薬ずっと陰性でしたが、伸びおりなどの症状もあり…
今期から初めて排卵検査薬を使用する予定なんですが、使うタイミングと回数合ってるか教えてください🙇🏻♀️ 今回生理7/9~7/14 アプリの排卵予定は7/23 生理周期は28~30日です。 分からなくてChatGPTに相談すると、排卵期…
【2人目妊活 基礎体温】 2人目妊活中ですが、1人目の時の様に正確な基礎体温が測れません😭 まだ夜泣きがあり、私が夜中起きるとどうしてもトイレ行きたくなって起きちゃったり、明け方寝言泣きするのでトントンして落ち…
妊活人気の質問ランキング
コメント