子育て・グッズ 昨日から右胸にしこりができてていろんな体勢で飲ませたりしてたのです… 昨日から右胸にしこりができてていろんな体勢で飲ませたりしてたのですが改善せず今朝白斑ができてることに気づきました😭😭何回か乳腺炎になったことはあるのですが白斑は初めてで病院に行ったほうがいいですかね?🥲飲ませてれば自然と取れるものなのでしょうか?🥲 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 病院 体 白斑 mmm(4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はち 葛根湯飲んでたくさん授乳して自力で治しました! 7月15日 mmm コメントありがとうございます! 市販の葛根湯でも効き目ありますかね?🥲🥲 自然とぽろっととれるものですか?😭💦 7月15日 はち 市販のやつ効きました! 気づいたら無くなってる!って感じでした😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
コメントありがとうございます!
市販の葛根湯でも効き目ありますかね?🥲🥲
自然とぽろっととれるものですか?😭💦
はち
市販のやつ効きました!
気づいたら無くなってる!って感じでした😊