コメント
退会ユーザー
私も旦那も寝る時にパンツやズボンの中に手入れて寝ちゃうタイプです( ´ •̥ ̫ •̥ ` )無意識だったりするので言っても治らない場合あるかと思います(´・ω・`)
ママリ
同じです😭
落ち着くって言うてました😂
気持ち悪い😅
-
のん
嫌ですよね💦その手で色々しないでーっておもいます😑止めてって言ったことあります?
- 7月15日
-
ママリ
寝てる時はだいたい手いれてます😂
無意識に手がズボンにはいるみたいで、やめられないようです😅
息子も真似しそうで嫌です😭- 7月15日
あこママ
すごくわかります‼︎
うちの旦那も、気がつくとパンツの中に手を入れて触っており本当嫌です😭触った手の匂いを嗅いだりもしており、気持ち悪くて仕方ありません😭
汚い手で子どもや物に触らないでって何度も注意してますが全く治らないので、どうしたものかと悩んでました💦😭
-
のん
臭い嗅ぐとこまでいくと故意ですね😅
分かります!その手で色々触って欲しくないんです😭😭
どうしたものですかね💧- 7月15日
m75
うちの旦那も寝てる時手入れてます😔(まさに今やってます)
私も大体寝てることが多いので気づかないのですが、私の方が起きてて気づいた時にはズボンから手を出させます👌
私は気持ち悪いと感じたことがあまりないのでただ手を出させるだけなのですが🥲
無意識だとやめるやめないじゃなく、直らないですよね😭
旦那は手持ち無沙汰になると私の服に手入れて来ます🙄
そっちのがイライラするのでむしろ手入れとけ!って思います😂笑
☺︎
コンビニとかどっこでもやるので困ってます😹
「手!!!!」て言うんですけど(笑)癖だとやめられないんですかね…
のん
寝るとき!同じです( ̄▽ ̄;)
なんか衛生的に気になるからやめて欲しいです、、きっと無意識なんでしょうね💧
退会ユーザー
実家泊まると毎回母にやめなーって言われますがすごい無意識なんです…もしかすると旦那さんも私と同じで無意識かもですね( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
のん
Mさん自身もなんですね!
見落としてました😆
私が潔癖なので、受け入れられないです💦私もやめなーって言ってみようとおもいます!