※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

夫がズボンやパンツの中に手を入れるのが嫌です‼️同じ方いませんか?言ったらやめてくれるかな、、😓

夫がズボンやパンツの中に手を入れるのが嫌です‼️同じ方いませんか?

言ったらやめてくれるかな、、😓

コメント

私も旦那も寝る時にパンツやズボンの中に手入れて寝ちゃうタイプです( ´ •̥  ̫ •̥ ` )無意識だったりするので言っても治らない場合あるかと思います(´・ω・`)

• のん

のん

寝るとき!同じです( ̄▽ ̄;)
    なんか衛生的に気になるからやめて欲しいです、、きっと無意識なんでしょうね💧

• 7月15日

退会ユーザー

実家泊まると毎回母にやめなーって言われますがすごい無意識なんです…もしかすると旦那さんも私と同じで無意識かもですね( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

• 7月15日
  • のん

のん

Mさん自身もなんですね!
    見落としてました😆
    私が潔癖なので、受け入れられないです💦私もやめなーって言ってみようとおもいます!

• 7月15日
ママリ

同じです😭
落ち着くって言うてました😂
気持ち悪い😅

• のん

のん

嫌ですよね💦その手で色々しないでーっておもいます😑止めてって言ったことあります?

• 7月15日
  • ママリ

ママリ

寝てる時はだいたい手いれてます😂
    無意識に手がズボンにはいるみたいで、やめられないようです😅
    息子も真似しそうで嫌です😭

• 7月15日
あこママ

すごくわかります‼︎
うちの旦那も、気がつくとパンツの中に手を入れて触っており本当嫌です😭触った手の匂いを嗅いだりもしており、気持ち悪くて仕方ありません😭
汚い手で子どもや物に触らないでって何度も注意してますが全く治らないので、どうしたものかと悩んでました💦😭

• のん

のん

臭い嗅ぐとこまでいくと故意ですね😅
    分かります!その手で色々触って欲しくないんです😭😭
    どうしたものですかね💧

• 7月15日
m75

うちの旦那も寝てる時手入れてます😔(まさに今やってます)
私も大体寝てることが多いので気づかないのですが、私の方が起きてて気づいた時にはズボンから手を出させます👌
私は気持ち悪いと感じたことがあまりないのでただ手を出させるだけなのですが🥲
無意識だとやめるやめないじゃなく、直らないですよね😭
旦那は手持ち無沙汰になると私の服に手入れて来ます🙄
そっちのがイライラするのでむしろ手入れとけ!って思います😂笑

☺︎

コンビニとかどっこでもやるので困ってます😹
「手!!!!」て言うんですけど(笑)癖だとやめられないんですかね…