娘が一歳の誕生日で、成長に感慨深い気持ち。体重が増えず心配だけど元気。育児は悩みつつも楽しく頑張る。将来の楽しみや子供との時間を楽しみにしています。
今日は娘の一歳の誕生日✨
おしるしから始まり15時間の陣痛にたえ生まれてきてくれました!!
あの日からもう一年、、、
ほんとあっという間でしたー!!
最近は一人で10歩くらい歩けるようになったり、机の引き出しやドアを自分で開けれるようになったり、、、だんだんできることが増えてきました^ ^
特に大きい病気もせず元気に過ごしてくれてるけど、半年あたりからまったく体重が増えないのがちょっと心配です、、、でもよく食べてくれるしいっぱい動いてるから大丈夫かな!!
ここまで手探り状態で育児してきたけど、これからもっともっと悩むことになるんだろうなぁ😓悩みながらも楽しくあまりイライラせずにこれからも頑張ります♡
早く一緒に料理したり、旦那に内緒でランチしに行きたいなぁ😍
みなさんはお子さんとどんなこと一緒にやりたいですか〜??
- みー(7歳, 9歳)
コメント
maam
おめでとうございます🎉
うちの子も今月1歳になりました.∗̥♬⁺˚
あの日からの1年はほんとあっという間ですよね‼︎
悩むことも多いけど嬉しいこともたくさんです。
たくさんしたいことありますよね♡*・゚
旦那に内緒でランチや買い物カラオケなどなどしたいです*\(^o^)/*
甘いものの食べ歩きとかも夢ですー❤️❤️
みー
ありがとうございます^ ^
甘いもの食べ歩きしたいですー!!
家の近くにミスドがあるんですけど、お母さんと小さい子が一緒におやつ食べてるの見るとすごく羨ましくなっちゃいます!!笑