※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなかっぱ
子育て・グッズ

生後5カ月の息子が寝返りやズリバイを始めたので、リビングや子供スペースの広げ方についてアドバイスをお願いします。プレイマットを広げたいと考えています。参考にさせてください。

生後5カ月の息子を育てています!
現在、寝返り、寝返り返りマスターをし、ズリバイ的な事が始まりました。まだ動けるスピードも遅いですが、グルグル回ったりし始めてます。
そこで、皆さんの日中過ごすリビング?子供スペースを見せてもらえませんか〜?
今、プレイマットをひいてますがスペースが狭く広げたいなーと思ってます。が、どんな感じが良いのかなーと考え中です!!
是非是非参考にさせてください!

コメント

sugar-moon

こんな感じです!

左側にテレビ、こたつ、ソファーを置いてますが、そのエリアも低反発ラグ+洗えるキルトラグになっています。
ちょこっと見えてるグリーンのがキルトラグですね!

• はなかっぱ

はなかっぱ

ありがとうございます!!
    キルトラグ初めて聞きました!洗えると良いですね!
    凄くお部屋綺麗でお子さんも遊べるし、良いお部屋ですね!!参考にさせてもらいます!

• 9月18日