セカンドベビーカーのオススメ教えてください!現在は3輪の重た〜いもの…
セカンドベビーカーのオススメ教えてください!
現在は3輪の重た〜いもの使ってます。
希望は
・軽量、コンパクト
・荷物バスケットあり
・安い(2万以下)
・自立する、倒れにくい
です。よろしくお願いします🥺
- あー(2歳0ヶ月)
コメント

🐼たれぱんだ🐼
B型Pigeonのビングル使ってますが、とっても軽く小回り効くしおすすめです!
セカンドベビーカーのオススメ教えてください!
現在は3輪の重た〜いもの使ってます。
希望は
・軽量、コンパクト
・荷物バスケットあり
・安い(2万以下)
・自立する、倒れにくい
です。よろしくお願いします🥺
🐼たれぱんだ🐼
B型Pigeonのビングル使ってますが、とっても軽く小回り効くしおすすめです!
「子育て・グッズ」に関する質問
双子を妊娠している8ヶ月の妊婦です。 赤ちゃんの寝床に困っています。 寝室に夫婦で寝るダブルベッドを置いていますが、赤ちゃんが産まれたら布団を敷いて寝ようと思っています。 ベビー布団ではなく、双子なので大人用…
発達がゆっくりな子の転園について。 現在、年少で、幼稚園が大好きな子供がいます。 休日の日にも幼稚園に行きたい!というほどです。 小学校区のための引越しを悩んでおり、、 引越しをするタイミングとしてはどのタ…
リビングが17畳しかなくて、カウンターキッチンの占有率が高くて狭いんですが、ジャングルジムとおままごとキッチン買ってあげたくて🤣 12月に出産予定なので、お家支援センター的な…! お部屋のエアコン相談をしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます😊