コメント

ぴーすけ
末町にあるどんぐり歯科さんとってもよかったです!
かわいいお部屋の雰囲気と、終わった後におもちゃがもらえます♪歯科衛生士さんも先生も優しいです!

はじめてのママリ🔰
みやうちこどもデンタルクリニックは小児歯科専門です!県庁付近にありますよ!
-
oochan
ありがとうございます!
みやうちさん、とても人気みたいですね!
予約の電話をしたら初診は受付して無いと言われました🥲- 7月26日
ぴーすけ
末町にあるどんぐり歯科さんとってもよかったです!
かわいいお部屋の雰囲気と、終わった後におもちゃがもらえます♪歯科衛生士さんも先生も優しいです!
はじめてのママリ🔰
みやうちこどもデンタルクリニックは小児歯科専門です!県庁付近にありますよ!
oochan
ありがとうございます!
みやうちさん、とても人気みたいですね!
予約の電話をしたら初診は受付して無いと言われました🥲
「歯医者」に関する質問
旦那の口臭がひどすぎて😭 キスをせがんできて拒否すると なんで?どうして?とショックを受けるって 流れが本当にストレスで2ヶ月くらい前に 歯医者に行った方がいいよと伝えました。 自分的にはオブラートに包んだ言い…
歯の神経抜いた方コメントを😭😭😭 明日どうせ神経抜かれる事になる、、、 まだ20代、、、 神経抜けば痛みがなくなるんだろうけど、 脆くなるし不安だらけ、、 なにより普通の治療も麻酔してても 痛いと感じるし歯医者恐怖症…
どなたか....エールを..... 極度の歯医者恐怖症なんです😭 治療した歯がしみていたくて物も噛めず。 息を吸っただけでしみる。痛い。 かかりつけ医で見てもらった際、 レントゲン撮ると虫歯の影響ではなく、 食いしばりが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
oochan
ありがとうございます
調べてみます^_^