コメント
ママリ
友達がこの間行って写真見せて貰いましたが子供からしたら楽しいと思いますよ!
大人からしたら物足りないとは思いますが😅
退会ユーザー
確かにそんなに広くはないですが、子供達には十分楽しめると思います🎶
わりと空いてることが多いので、ゆっくり自由に見れます👏
アザラシが人懐っこい感じで
すごく可愛くて、子供はずっと追っかけて走ってました😂
-
🪐
子供が楽しむには十分なんですね🌟安心しました😂🤍
アザラシもいるんですね🦭!!
教えて下さりありがとうございます😭- 7月15日
ママ🧜♀️
子供が年少の時に、幼稚園のバス遠足で行きましたが、楽しかったみたいですよ😊
-
🪐
遠足でお友達みんなと行って良い思い出でしたね🥺✨
私も連れて行ってみようと思います!
ありがとうございました🤍- 7月15日
退会ユーザー
うちの子はこれだけ?ってなってましたよ
その子によるのかなって
今もあるかわかりませんが近くの青少年科学館とセットになったお得なチケットありましたよ
青少年科学館も一緒に行くと飽きないと思います
-
🪐
青少年科学館は2歳だと早いのかな?と思ってましたがセットになったお得チケットがあると聞いたら行ってみたくなりました🥺🌟
教えて下さりありがとうございます💙- 7月15日
fujifab
5歳くらいの子なら十分楽しめると思います♪
-
🪐
2歳だとまだですかね😭💦
- 7月15日
-
fujifab
2歳でも楽しめると思います😊
小学生になると少し物足りなくなるかもしれないです💦- 7月15日
-
🪐
よかったです😊✨
小学生だと隣の青少年科学館の方が楽しそうですね🥺🤍- 7月15日
退会ユーザー
もし車があって車の移動時間が苦でなければ同じ値段ならぜったい千歳のサケのふるさと水族館に行ったほうが子供も大人も楽しめると思います。
あっというまに見終わるししょぼいし水槽は汚いです(笑)
アザラシだったかな?がいるのはいいですけど!
-
🪐
千歳にも水族館あるんですね!😳
汚いんですね🥲💔
千歳のほうも勧めてみます!
教えて下さりありがとうございます🌟- 7月15日
ひかり
うちの娘にはちょうど良いです☺️
大体2〜3歳の子がメインだと思います。体力的にも2〜3歳でも十分歩いてみて回れます。
3歳過ぎたら、ちょっと飽きそうな気が、、。小学校入学前くらいまでですかね。
-
🪐
同じくうちも2歳3ヶ月です😳🤍
ちょうど良いと聞けて安心です🌟
1度行ってみようと思います!
ありがとうございます😭🌟- 7月15日
-
ひかり
新札幌、パッとする感じではないのですが、同じ商業施設に有料の遊び場があったり、レストランがあったりするので、暑い日や天気の悪い日などは、小さい子供連れにはもってこいです☺️
でも大人としては、なんかパッとしないな〜って感じですけどね😂
おたる水族館の方が規模は大きいですが、ビビリの娘には展示が怖かったようで、終始抱っこしてました😂- 7月16日
-
🪐
ちょうど行く日が暑そうなので嬉しいです🥺🤍
大人も楽しめるのが1番ですが、子供だけでも楽しめれば満足ですね😂
娘さんはおたる水族館怖かったんですね😂🤍うちの息子は怖いもの知らずなのでどんな反応するのか😂- 7月16日
ママリ
小さい子なら十分楽しめると思います!!
うちの子はもの凄く見入って昔ながらの狭さも気にならないくらいで久々に私もいきましたが楽しかったですよ😊
行くのも簡単手軽ですしね♪
みんな声を揃えて言うのが登別に行くなら小樽水族館!!って言いますよね😅
サンピアザは値段的にもまぁ、こんなもん!みたいな。
-
🪐
楽しめると聞いて安心です!😊
わたし帯広住みなので、行くにもお金がかかる分、絶対失敗しない場所に連れていきたくて😂🤍- 7月15日
-
ママリ
!!それだったら足を伸ばして小樽の方が良いかも!!🤔
せっかくなので!!- 7月15日
-
🪐
小樽いいですね😍💭
行ってみます✨ありがとうございます!!- 7月16日
-
ママリ
イルカショーとかもあるはず(コロナの関係でどうなってるのでわからないので調べてもらえるとありがたい)だし、サンピアザは市内にあるのでいつでも手軽気軽に行って楽しめるけど、わざわざ帯広から絶対失敗したくない!となるなら小樽の方が良いと思います😊👌運転や移動は大変でしょうが…😂
今なら天気が良ければ連日海日和だし、眺めるのも良いかもしれないですね🎶- 7月16日
-
🪐
イルカショー喜びそうですね🥺🤍小樽は観光にもいい所ですし小樽行こうと思います🥺🤍🤍ありがとうございます🎶
- 7月16日
退会ユーザー
つまらないと思います💧
-
🪐
つまらないんですね😥💧
2歳児にもつまらないな〜っていう感じですか?🥺- 7月16日
🪐
子供が楽しむのが1番の目的なので、楽しめそうならよかったです😂教えて下さりありがとうございます🌟