コメント

はじめてのママリ
わお💦離婚の方向でいいと思います😭💦

退会ユーザー
デリヘルには通ったりしてませんが、娘を産んでしばらくは生活費を全くもらえなかったです。そのわりに家賃水道光熱費食費日用品、子どもに必要なお金(保育園代からオムツミルク代)等、ほぼ収入のない私が払ってました。
離婚届机の上に置いて、2日くらい口を聞かなかったら謝られて、そこからお金ちゃんと貰うようになりました。
また同じことがあったら娘連れて離婚だと伝えています。
はじめてのママリ
わお💦離婚の方向でいいと思います😭💦
退会ユーザー
デリヘルには通ったりしてませんが、娘を産んでしばらくは生活費を全くもらえなかったです。そのわりに家賃水道光熱費食費日用品、子どもに必要なお金(保育園代からオムツミルク代)等、ほぼ収入のない私が払ってました。
離婚届机の上に置いて、2日くらい口を聞かなかったら謝られて、そこからお金ちゃんと貰うようになりました。
また同じことがあったら娘連れて離婚だと伝えています。
「旦那」に関する質問
【超絶至急】 明日入園式なのですが旦那のミスによりAmazonで頼んでた娘の式服が注文されていませんでした バースデーはもう間に合いません 西松屋に子供の式服って売ってますでしょうか? 他にどこか式服売られてると…
お金の話ですみません😭 わたしの母が、上の子生まれてから毎月ずっと貯金してくれていたみたいで、昨日実家に遊びに行ったとき現金で100万円渡されました。 最初は孫のためにと思っていたけど、これは旦那さんには内緒の…
今月末、妊娠20週中頃にライブに行く予定です。 座ってみるタイプのライブなのですが3時間ちょっとあり今とても頻尿で家でもしょっちゅうトイレに行ってます。 旦那と行くのですが2日間当選しておりやっぱり行くの辞めよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方ですか?
はじめてのママリ
ごめんなさい、違います😥