雑談・つぶやき また旦那( ̄□||||!嘘だろうと思う…妹が、お金を貸して欲しいて、お願い… また旦那( ̄□||||!!嘘だろうと思う…妹が、お金を貸して欲しいて、お願い。 困ってるから、10万無理やから、5万貸してあげたいて。 私にも兄弟がいます。助けてあげたいから。 でも、怪しい(* ̄ー ̄) 妹に、持っていってくる。て、出掛けて、ラインくるなり、帰り道に弟の所によるから、帰り遅くなります。 パチンコに、お金をつかってる気がします。 最終更新:2016年9月17日 お気に入り 旦那 お金 兄弟 ハイジ(9歳) コメント きいろ 妹さんと連絡取れるなら聞いてみましょう‼️笑 9月17日 ハイジ パチンコ行くなて言うたりしてないのに、たまに、嘘だろうと訳をつくりはります。 妹に、貸しても、返てこないから、俺から返すからて(* ̄ー ̄) ムカつきました。 妹にしろ、返さない人に、貸すの?て妹て、そんな人で、返すきないのに、貸してて、兄弟だいでも ちゃんとしないとダメよてΣ(ノд<) 9月17日 きいろ お金貸すならあげるくらいの気持ちでって言いますけど…額が大きいですよね😓それが何回もってなったら…😅 俺から返すってパチンコでですかね?笑 9月17日 ハイジ しかも、毎月一万。 貸したら、全額で、かえしてよて( ̄□||||!! おかしいでしょ 旦那。 いつも、私の頼み事は、後回しで、妹や弟と訳をつけては、パッパと動きますからね 9月17日 きいろ むむむ((((;゚Д゚))))))) 今夜は締め上げナイトですね…! 9月17日 ハイジ ヌ~~~~~~~~~~~~~~(; ̄ー ̄ですね。 こんな感じが、たまに、ありで、私に、また、怒ってる?やんて。 態度に出ちゃうんですよね。 締め上げても、口割らない奴です 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハイジ
パチンコ行くなて言うたりしてないのに、たまに、嘘だろうと訳をつくりはります。
妹に、貸しても、返てこないから、俺から返すからて(* ̄ー ̄)
ムカつきました。
妹にしろ、返さない人に、貸すの?て妹て、そんな人で、返すきないのに、貸してて、兄弟だいでも
ちゃんとしないとダメよてΣ(ノд<)
きいろ
お金貸すならあげるくらいの気持ちでって言いますけど…額が大きいですよね😓それが何回もってなったら…😅
俺から返すってパチンコでですかね?笑
ハイジ
しかも、毎月一万。
貸したら、全額で、かえしてよて( ̄□||||!!
おかしいでしょ
旦那。
いつも、私の頼み事は、後回しで、妹や弟と訳をつけては、パッパと動きますからね
きいろ
むむむ((((;゚Д゚)))))))
今夜は締め上げナイトですね…!
ハイジ
ヌ~~~~~~~~~~~~~~(; ̄ー ̄ですね。
こんな感じが、たまに、ありで、私に、また、怒ってる?やんて。
態度に出ちゃうんですよね。
締め上げても、口割らない奴です