コメント
きいろ
妹さんと連絡取れるなら聞いてみましょう‼️笑
きいろ
妹さんと連絡取れるなら聞いてみましょう‼️笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
もしかして息子はワセリンも辞めた方がいいタイプ? その子の肌に合うスキンケア模索するの大変!! 以前、看護師さんや薬剤師さんに「お風呂上がりにタオルで拭く前に濡れた状態でプロペト塗り込むといい」と3人くら…
旦那、飲み会の席で終電逃して朝帰りするって連絡きたけど、なんか腹立つ〜。 上の子が明日お休みなの楽しみにしてるのに、この感じ絶対午前中は寝てるやん…。 職員のコロナとかインフルとかで残業続いてたし、久しぶりの…
旗振り当番さあ… 未就学児連れて行くの禁止なら 未就学児がいる家庭は免除にしたらいいのに… 夫が出てくれるとは言ってたけど 仕事忙しいし月イチぐらいだとさすがに無理では🥶 はー春から不安だー🫠
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ハイジ
パチンコ行くなて言うたりしてないのに、たまに、嘘だろうと訳をつくりはります。
妹に、貸しても、返てこないから、俺から返すからて(* ̄ー ̄)
ムカつきました。
妹にしろ、返さない人に、貸すの?て妹て、そんな人で、返すきないのに、貸してて、兄弟だいでも
ちゃんとしないとダメよてΣ(ノд<)
きいろ
お金貸すならあげるくらいの気持ちでって言いますけど…額が大きいですよね😓それが何回もってなったら…😅
俺から返すってパチンコでですかね?笑
ハイジ
しかも、毎月一万。
貸したら、全額で、かえしてよて( ̄□||||!!
おかしいでしょ
旦那。
いつも、私の頼み事は、後回しで、妹や弟と訳をつけては、パッパと動きますからね
きいろ
むむむ((((;゚Д゚)))))))
今夜は締め上げナイトですね…!
ハイジ
ヌ~~~~~~~~~~~~~~(; ̄ー ̄ですね。
こんな感じが、たまに、ありで、私に、また、怒ってる?やんて。
態度に出ちゃうんですよね。
締め上げても、口割らない奴です