の
全く当てはまらないかもしれませんが、
私も生後1ヶ月のときに腹膜炎をおこし私だけ入院となり、両方のおっぱいが張らなくなりました。でも最初のうちだけは母乳で頑張りたいと思い、出ていないだろうなと思いながも無理矢理吸わせ、おそらく足りない分はミルクでってやっていたら、ちゃんと母乳でるようになりましたよ!
の
全く当てはまらないかもしれませんが、
私も生後1ヶ月のときに腹膜炎をおこし私だけ入院となり、両方のおっぱいが張らなくなりました。でも最初のうちだけは母乳で頑張りたいと思い、出ていないだろうなと思いながも無理矢理吸わせ、おそらく足りない分はミルクでってやっていたら、ちゃんと母乳でるようになりましたよ!
「育児」に関する質問
涙が出そう。娘を出産して3ヶ月。あまりにも過ぎて行く日々が早くて…いつのまにかオムツもSサイズに、あんなに小さかった娘が倍の大きさに、か弱かった泣き声も立派になって、いつの間にかモロー反射も減ってきて。成長が嬉しい…
母が突然死してから2週間近く経ちました。今まで通りの生活に戻れている自分はなんなんでしょうか。 遠方に住んでましたが2.3ヶ月に1度会ってました。 孫と私のことが大好きで 重すぎるくらいの愛情ある人でした。 知ら…
夜間1日だけでいいので3時間以上寝たいと思うのはわがままなのでしょうか😭💦 もう少しで生後2ヶ月になりますが1日だけでいいので3時間以上寝たいんです🥺 旦那にその事を何度伝えても「俺は泣かれても起きられない」と流さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント