※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろポリズム·*°♪”
雑談・つぶやき

今日の庭仕事!暑すぎて滝汗😣💦✨✨🌞✨✨豪雨から守るために軒下へ移動させて…

今日の庭仕事!暑すぎて滝汗😣💦✨✨🌞✨✨
豪雨から守るために軒下へ移動させていたフルーツトマトのプランターを、再び庭へ戻す作業!
これからは台風🌀や突風に備えるために、ホームセンターで買ってきた赤レンガを転倒防止にプランター脇へ設置🧱🧱←レンガの絵文字があった😳!

他、育った🍅⭐花房の懸垂、支柱の延長、🍅🌿脇芽摘み、たくさんの🍅🌿脇芽と、キッチンに生けてたミント数種類が元気よく根を出したので、
新しく🍅🌿挿し芽用プランター作成し、虫除けにミント達を植え付け!!
ついでに30cmくらいになったえんどう豆🌿を園芸用テープで誘引。

やりたかったことできた感“\(>ヮ<)/”✨わーい♪💕

コメント

めろポリズム·*°♪”

フィルターの中の写真はこちら🍅🌿でした🙆♥️✨
だいぶ実がたくさん出来てきました😊

めろポリズム·*°♪”

1番育ちが早い🍅🌿株が、大体130cm位の丈になりました😳
(私のアゴくらいの高さ…!!)

めろポリズム·*°♪”

新しく作った🍅🌿挿し芽用のプランター🙆✨
ミント達の存在感すごい😂💦

めろポリズム·*°♪”

えんどう豆🌿も……😂♥️✨
お豆さんの苗の隙間に、すでに沢山の🍅🌿挿し芽が成長中(笑)

めろポリズム·*°♪”

夕方庭に出てきたばぁちゃん(90)、トマト🍅🌿と背くらべしたら、トマトにギリ負けました……
残念!!😂💦

でもしっかり成長したトマト🍅🌿を見てびっくり&喜んでいました😆👍✨

🧓『コレどこにあった〜😳?』
🍈『軒下にずっとあったよ…😂😭』