子育て・グッズ うちの子は現在8ヶ月ですがズリバイをしません。しかしお尻で前に進むこ… うちの子は現在8ヶ月ですがズリバイをしません。 しかしお尻で前に進むことを最近覚えました! その体制から倒れて、たまにお尻を上げてゆらゆらしてます。 このままハイハイに移行して、ズリバイ無しってことありますか? そういう方いますか?🤭 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 体 ハイハイ むーたん(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 私が、そうです😭 少しずり這いして、お尻で前に進んでいたそうです😂 ハイハイはせずに掴まり立ちして歩くようになった母から聞きました😢 7月14日 むーたん ハイハイしないんですね! たしかに最近つかまり立ちしたそうな行動してるのでもしかしたらそのまま歩くのかもしれないですね🥺 7月15日
むーたん
ハイハイしないんですね!
たしかに最近つかまり立ちしたそうな行動してるのでもしかしたらそのまま歩くのかもしれないですね🥺