コメント
ミルクティ👩🍼
私が、そうです😭
少しずり這いして、お尻で前に進んでいたそうです😂
ハイハイはせずに掴まり立ちして歩くようになった母から聞きました😢
ミルクティ👩🍼
私が、そうです😭
少しずり這いして、お尻で前に進んでいたそうです😂
ハイハイはせずに掴まり立ちして歩くようになった母から聞きました😢
「ハイハイ」に関する質問
最近この体勢をするようになりました。 つかまり立ち…とは言えないですよね? 上半身を預けて立っている感じです。 ここから上半身持ち上げられるようになるとつかまり立ちになるんでしょうか? まだこれ以上の高さのもの…
ハイハイせずに育った子いますか?👶 9ヶ月です👶 ずりばい→おすわり→つかまり立ちとできるようになり 今そろそろ伝い歩きしそうなくらいです。 ハイハイとばす子もいるよね〜と楽観的に考えてたのですが たまたま見た投…
離乳食がこんなんでいいのか、娘に申し訳ない気持ちです😭 作らなきゃいけない、初めての食材もたくさん試さなきゃいけない、 でも毎日ワンオペで、旦那は朝8時過ぎに家を出て夜は21時前後に帰ってくる (遅いと22時すぎる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーたん
ハイハイしないんですね!
たしかに最近つかまり立ちしたそうな行動してるのでもしかしたらそのまま歩くのかもしれないですね🥺