コメント

ミルクティ👩🍼
私が、そうです😭
少しずり這いして、お尻で前に進んでいたそうです😂
ハイハイはせずに掴まり立ちして歩くようになった母から聞きました😢
ミルクティ👩🍼
私が、そうです😭
少しずり這いして、お尻で前に進んでいたそうです😂
ハイハイはせずに掴まり立ちして歩くようになった母から聞きました😢
「ハイハイ」に関する質問
生後10ヶ月 活発すぎて、ハイハイやつかまり立ちもするので、寝相アートが撮れません(泣) おすわりもしてくれず、逃走してしまいます。。 みなさんこのくらいの月齢のときはどうされてましたか? イベントでかわい…
保育園の先輩ママさん、アドバイスください 保育園初日でした。今日は慣らしなので2時間弱いっしょに過ごし帰宅しました。 やっぱりずっと一緒にいたので離れる寂しさを強く感じてしまって昨日の夜はあまり眠れませんで…
愛知県内で0歳児でも遊べる水遊びスポットを教えてください🙇♀️! もうすぐ8ヶ月の👶が居ます! 自宅がベランダ狭めのマンションなので水遊びさせてあげるには狭く、どこか行けるところ無いかと探しています💦 おすわり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーたん
ハイハイしないんですね!
たしかに最近つかまり立ちしたそうな行動してるのでもしかしたらそのまま歩くのかもしれないですね🥺