住まい 傘立て、どんなもの使ってますか?何本くらい入るタイプですか?写真でも… 傘立て、どんなもの使ってますか? 何本くらい入るタイプですか? 写真でも、ざっくりの説明でもいいので良ければ教えてください☺️ 差し支えなければ、お値段わかったら参考に教えてください🙏 マンションなので玄関の中に置く予定です。 最終更新:2021年7月14日 お気に入り マンション 傘 写真 値段 トマト桃カフェオレ(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ma☆ 山崎実業のこのタイプのブラックです☺️3.300円ほどだったと思います! 7月14日 トマト桃カフェオレ 回答ありがとうございます! オシャレですね✨ 私も黒いやつ買いたいなぁって思ってます😊 お値段もありがとうございます!参考になります🙏 7月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト桃カフェオレ
回答ありがとうございます!
オシャレですね✨
私も黒いやつ買いたいなぁって思ってます😊
お値段もありがとうございます!参考になります🙏