ルナ
うちは、布製のポーチやオムツポーチなども、たまにネットに入れて、オシャレ着コース(脱水時間が短い)で洗ってます!
手帳ケースとなると、型崩れが心配ですね😅私なら洗ってアイロンかけるかもしれません。
ルナ
うちは、布製のポーチやオムツポーチなども、たまにネットに入れて、オシャレ着コース(脱水時間が短い)で洗ってます!
手帳ケースとなると、型崩れが心配ですね😅私なら洗ってアイロンかけるかもしれません。
「洗濯」に関する質問
聞いてください!! 今洗濯取り込んで他のことをしていたら 何かを踏んで見てみたらカメムシでした。 失神するかと思いました。臭いです。 私だけいつもこういう目に遭います。 シャッター閉めたらカメムシ落ちてきて手…
愚痴です 事が起きてから こうしてあげれば良かったのに〜 と必ずいう旦那😇 それにいちいちムカついちゃう😵💫 例えば、出先で娘がぬいぐるみどこ?ってなって ごめんね😭おうちでねんねしてるよ〜 と私がいうと 持ってき…
今朝洗濯を干してたら上の子に鍵を閉められ家に入れなくなってしまいました、、 小1時間ほど周りの誰にも気付かれず 2ヶ月のこはお腹が空いてぎゃん泣き状態(よく寝るこで前回ミルクから5時間ほど空いていました) 上もテ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント