家事・料理 娘の母子手帳ケースの汚れが気になるのでどうにかしたいんですが洗濯と… 娘の母子手帳ケースの汚れが気になるので どうにかしたいんですが洗濯とかできないですかね?🥺 義姉達からプレゼントして頂いたものなので 買い直しなどは考えてなく、、、 綺麗にできる方法ご存知の方教えて頂けませんか🥲 最終更新:2021年7月14日 お気に入り プレゼント 母子手帳ケース 洗濯 義姉 🧸🤎(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ルナ うちは、布製のポーチやオムツポーチなども、たまにネットに入れて、オシャレ着コース(脱水時間が短い)で洗ってます! 手帳ケースとなると、型崩れが心配ですね😅私なら洗ってアイロンかけるかもしれません。 7月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント