妊娠・出産 川越市にある埼玉医科大学周産期センターって子供連れて妊婦検診行けま… 川越市にある埼玉医科大学周産期センターって 子供連れて妊婦検診行けますか?? 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 1 子供連れ 妊婦検診 川越市 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃんあき 行けますよ♡ 連れて行ったことあります! 7月15日 はじめてのママリ🔰 熱出てると連れて行けないですよね?😔 ちなみに連れて行く時は誰か見てくれたりするんですか?(u_u) 7月15日 ちゃんあき 受付で熱はかるので、熱があるなら一緒には無理ですね😭 内診のときは看護師さんが見ててくれました! 7月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😔 見てくれるんですね!! ありがとうございます☺️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱出てると連れて行けないですよね?😔
ちなみに連れて行く時は誰か見てくれたりするんですか?(u_u)
ちゃんあき
受付で熱はかるので、熱があるなら一緒には無理ですね😭
内診のときは看護師さんが見ててくれました!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😔
見てくれるんですね!!
ありがとうございます☺️