コメント

退会ユーザー
家で洗濯機にかけてるものはコインランドリーの乾燥はせず洗濯だけにしたら良いのでは?☺️
退会ユーザー
家で洗濯機にかけてるものはコインランドリーの乾燥はせず洗濯だけにしたら良いのでは?☺️
「パン」に関する質問
これから暑くなる季節、短パンやスカートの下はレギンスのようなものを履かせていますか? まだたまに転ぶし虫刺されも気になるので膝むき出しは心配なのですが、重ね着したら暑いですか? 涼しそうなレギンス探してるの…
妊娠初期の胸の張り 今4w5dで、初診は5w4d頃に行こうと思っているので病院はまだです。4w3d頃にドゥーテストで判定線が確認線より濃くなっていました。 生理予定日2日前くらいから胸がパンパンに張っていたのですが、今…
下の子が小学校3年生です。 下の子が生まれる前に購入した子乗せ自転車。 丸9年乗りました。 最初はおんぶや前後に子ども乗せていて、前に乗れなくなった頃に前乗せは外しました。 後ろの椅子はまだ取ってません。 まぁ、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます🙇♀️