※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンペン
子育て・グッズ

着れないロンパースをリメイクしたいです。服以外になにか作った方の写真を見たいです。

もう着れなくなったロンパースをなにかにリメイクしようと思うんですけど、何になりますかね…?
服以外の何かにリメイクしたいんですが、なにか作ったよ!という方いれば写メ見せていただきたいです!

コメント

梨果

写メがないのですが、ロンパース適当な丈に切って、スカート作ってくっつけて、ワンピース風にしてリメイクしました🙆
服以外だと……マスク、ポーチぐらいならなんとなくできそうな気がします!

• ペンペン

ペンペン

お返事ありがとうございます!

女の子だったらスカートにできるんですけどね(;´д`)
    残念ながら男の子で…(;´д`)

ポーチ探してみます!

• 9月17日
まーくんmama

簡単に出来るものだとスタイや抱っこ紐のよだれパッドなどはどうでしょうか?

• ペンペン

ペンペン

すみません…スタイも抱っこ紐も使わない子で…(;´д`)

• 9月17日
ariel717

私も作ってるとこなんですがお子さんの小物入れポーチとかどうですかね(^o^)
これから寒くなるので保湿クリームや爪切り、綿棒など入れて持ち歩こうかなと思ってます👶

• ペンペン

ペンペン

もしよろしければ、作ってる最中のものでもいいので写メ見せていただけませんか?
    型紙とかどう取ればいいのかわかんなくて(;´д`)

• 9月17日