※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かこ
サプリ・健康

ベルタの葉酸サプリを夫婦でずっと飲んでいました。最近マカの方が良い…

ベルタの葉酸サプリを夫婦でずっと飲んでいました。
最近マカの方が良いのでは⁉︎と思い、マカのサプリを探しています。
マカのサプリでおススメありましたから教えて下さい!
ネット検索して色々あるみたいなのですが、どれが良いのか決めかねています…💦
欲を言ったら葉酸も含まれてる物があったらなぁとは思っています。

コメント

ちくわちゃん

わたしははぐくみのマカを飲んでました♩
金額的に高くて今はもう辞めてしまいましたが。。
定期購入も辞める際メールでやりとりしましたが、対応もよかったです♩
またマカを買うときははぐくみで買います!

• かこ

かこ

ありがとうございます!
    私の中でもはぐくみのマカが有力候補なんです!あれって1日何粒飲むんですか?
    確か120粒入りだったかと思い、夫婦で飲むと一ヶ月で消費する位になっちゃいますか?

• 9月18日
  • ちくわちゃん

ちくわちゃん

たしか4粒です!
    夫婦で飲むと初回は安いけど月1万円程かかってしまいますよね😭
    一袋1カ月分です◡̈

• 9月18日
  • かこ

かこ

え〜😱 月1万円ですか…
    それは誤算でした…
    ベルタは定期購入だと月6000円弱でした。考えちゃいますね(^_^;) でも国産が良いし〜
    検討してみます ありがとうございました☺️

• 9月18日