娘が熱中症で早退しました。幼稚園に行くか迷っています。明日行くべきか、金曜日に休んで良いか悩んでいます。意見をください。
軽い熱中症になり娘が早退しました😔😔
幼稚園です!
お外遊びのあと嘔吐してしまい
少しだけなんですが
マスクと暑さの中のお外遊びが
気持ち悪かったみたいで🖐
熱もなく食欲もあります!!
だかしかし
吐いたからか、幼稚園行くの嫌だ、また吐いたら怖いと
つぶやいてきます😔😔😔
たしかにみんなの前で吐いてってなんだか嫌だね〜って
伝えつつ私は悪阻で吐いた方が楽なの覚えてしまった。。
みなさんなら
明日からも幼稚園に連れて行きますか?
それとも明日だけ休んで金曜日いきますか?
何が正しいのかわからなくなってきて、!
とりあえずマスクが悪い!(笑)
コメント📝ください😔🙏🙏🙏🙏🙏
- 三姉妹ママ(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
モンブラン
私も吐き悪阻で吐いた方が楽なのを知ってしまいました😂✨
うちの娘も外出時に吐いてしまった事をずっと話しますが、幼稚園だと毎日行くので余計思い出しちゃいますよね🥲💦
幼稚園へ行く支度はしつつ、朝子供の気持ちを聞いて、嫌がったら無理強いせず休ませちゃいます💦
stitch
お子さん、しんどい思いされましたね😭この暑い中、マスクでお外遊び、そして嘔吐…しんどかったでしょうね…😢
私なら、今はすっかり元気になっているとして、明日は子どもの様子見て、お休みもありかなーと思います!
-
三姉妹ママ
ありがとうございます😔😔嬉しいコメントです🥲🥲🥲🥲!!
今は長いこと昼寝してます!
明日はまた暑いだろーから休んでもいいかなーって、思ったりしてますw- 7月14日
-
stitch
お昼寝して、しっかり元気になってほしいですね!
いいと思います!明日も暑いでしょうし、1日涼しいおうちでゆっくり過ごすのありだと思います🥰- 7月14日
-
三姉妹ママ
夜ご飯めっちゃ食べてます(笑)
ありがとうございます😔❤️❤️❤️- 7月14日
三姉妹ママ
同じです☺️❤️🙏🙏
コメントありがとうございます🥲💋♥️!!!
ですよね、、、
なんだかこんな暑いのにお外遊びマスク付きってこっちが吐き気してきました。。金曜日はお外でお水遊びらしいのでそれには行かそうかなって感じです🙄🙄🙄🙄🙄🙄
モンブラン
園児でマスクして外遊びって、すぐ熱中症になりそうで怖いです😱💦
このご時世でお水遊びはなかなか貴重ですよね…私も金曜は行かせると思います😂
三姉妹ママ
ですよねぇぇーー!私もこの暑さの中公園とか行きたくなくて幼稚園でいっぱい遊んでおいでーってゆうので余計に。。(笑)水遊びなら少しは涼しいかなとも思ってて、明日お弁当の日でもあるし私もさぼりたいし、、、(笑)
モンブラン
mamaさんのコメントで思い出しました、うちも明日お弁当でした😂💦
子供は家遊びよりも外で遊びたがりますよね…親は暑くて死にそう😇
三姉妹ママ
えー!!?まさか同じ幼稚園!?ってことありえますかね!?(笑)😇😇😇😇♥️♥️♥️(笑)ほんとに
三姉妹ママ
公園なんて無理すぎですよね🥲🖐🖐🖐
モンブラン
うちは月〜水が給食、木金がお弁当、幼稚園バスは黄色です😂👏
三姉妹ママ
あー!なら違いますね。🙄🙄🙄
一緒やと嬉しかったのにぃー!ってなりました(笑)www
モンブラン
ちょっとドキドキしました😂✨✨✨