ファッション・コスメ 美容に詳しい方教えてください🥲🥲🥲今日、美容室でカラーをミルクティーベ… 美容に詳しい方教えてください🥲🥲🥲 今日、美容室でカラーをミルクティーベージュにしたい。と言いブリーチを1回してもらいました!! 完成後、髪の毛がめちゃくちゃ暗くなりました 画像はハイトーンミルクティーベージュで明るめを希望したのですが……なぜか青っぽい🥲🥲🥲 いつも行ってる美容室はその日に希望の画像通りにしてくれるので、びっくりしました( ˊᵕˋ ;)💦 色落ちしたら希望色になるよってことでしょうか??🥲 最終更新:2021年7月14日 お気に入り ミルク 髪の毛 美容 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今までに何回もブリーチしてるんですか?😳 ブリーチ1回でハイトーンミルクティーベージュになる美容室は無いと思います😅😅 7月14日 ママリ 何回もブリーチしてます🥲 オレンジっぽくなってきたので、美容室に行って希望画像を見せたのですが……🥲🥲 7月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何回もブリーチしてます🥲
オレンジっぽくなってきたので、美容室に行って希望画像を見せたのですが……🥲🥲