※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クローバー
妊娠・出産

運動しないと陣痛って来ないですか?家事育児でへろへろで運動する気にならないです😭

運動しないと陣痛って来ないですか?
家事育児でへろへろで運動する気にならないです😭

コメント

みーちゃん

家事育児で十分運動になってると思いますよ!1人目里帰りでほとんど動いていなかったですが38週、2人目ある程度動いていましたが予定日越えたので本当に赤ちゃんのタイミングなんだなと思いました😊

♡♡♡

運動してても来ない時は来ないし、ぐーたらしてても来る時は来ます👍笑
私がそうでした😂

長女の時はずっっっっっっと横になって寝てて、切迫気味でもなんとなく、お腹も普段から痛くも張ることもなく、でしたが結構早く突然陣痛来たんですよね
でも次女、三女の時はさっさと産みたくて正期産入ってからアホみたいに無茶な運動しつつ、家事育児に追われていたのに予定日近くまで産まれませんでした!
しょっちゅう張りもあったし、早いのかと思いきや😂
関係ないですね🙏赤ちゃん次第です👶

• ♡♡♡

♡♡♡

切迫気味でもなんともなく の間違いです!早産傾向とかじゃないけど、ただグータラで横になってたってだけって意味です😁

• 7月14日