家事・料理 昼寝をしたがまだ眠く、買い物や夕飯の準備、掃除をしなければならない状況です。どうすればよいでしょうか。 眠くてたぶん2時間くらい昼寝したけど、まだ眠くて、でも緊急ですぐに買いに行きたいものがあるから出かけなきゃいけないし、簡単な夕飯の用意と、床のモップかけと玄関掃除がしたい なのに眠い😂 どうしたらいいでしょうか🤔 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 昼寝 掃除 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら優先順位つけてどれか一つだけやります😁笑 7月14日 はじめてのママリ🔰 一つでいいですかね😢 全部やりたくて😂 でも無理すると体やお腹の赤ちゃんに悪いですよね🤔 7月14日 退会ユーザー 偉いですね、一つでも何かやれば十分ですよ😁💡 明日も明後日もありますし笑 無理しないで下さいね😌 7月14日 はじめてのママリ🔰 昨日もモップと玄関やりたかったのにできなくて😅 でも確かに明日でも明後日でもいいですよね 無理しないようにします✨ ありがとうございます♪ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一つでいいですかね😢
全部やりたくて😂
でも無理すると体やお腹の赤ちゃんに悪いですよね🤔
退会ユーザー
偉いですね、一つでも何かやれば十分ですよ😁💡
明日も明後日もありますし笑
無理しないで下さいね😌
はじめてのママリ🔰
昨日もモップと玄関やりたかったのにできなくて😅
でも確かに明日でも明後日でもいいですよね
無理しないようにします✨