フォローアップミルクについて🍼チルミルを使ってるのですがなかなか溶け…
フォローアップミルクについて🍼
チルミルを使ってるのですがなかなか溶けず、溶けたと思っても飲み終わったら固まりが残ってたりします💦
私の作り方が悪いのか...はぐくみの時はそんな事なかったのですが😅
チルミル使ってる方どうですか?
他のフォロミ使っていてオススメがあれば教えて下さい😄
- ***(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
Asuka
チルミル、溶けないです😵💫
フォローアップミルクについて🍼
チルミルを使ってるのですがなかなか溶けず、溶けたと思っても飲み終わったら固まりが残ってたりします💦
私の作り方が悪いのか...はぐくみの時はそんな事なかったのですが😅
チルミル使ってる方どうですか?
他のフォロミ使っていてオススメがあれば教えて下さい😄
Asuka
チルミル、溶けないです😵💫
「フォローアップミルク」に関する質問
もうすぐ1歳2ヶ月になります。哺乳瓶拒否でミルクは1ヶ月しか飲んでなくてずっと母乳で、今離乳食を食べつつ泣いて欲しがったときなんかに一日2回ほど母乳をあげてます。 小児科でミルクをあげてないことを怒られてしまい…
現在10ヶ月です! 離乳食が少食+4月から保育園なのでそろそろ フォローアップミルクにしようと思っています! 量はミルクと同じで、朝、各離乳食の後、寝る前? にあげていますか? 寝る前は虫歯になりやすいとかみて、…
寝る前にフォローアップミルクを飲ませています。 そろそろ哺乳瓶を卒業したいのですが、哺乳瓶じゃないと飲んでくれません。 寝る前ミルクじゃないと入眠もしてくれず… 哺乳瓶卒業はどのようにされましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっぱり溶けないですよね💦
水でも溶けるって書いてるくらいなのに...毎回地味にストレスです😇