フォローアップミルクについて🍼チルミルを使ってるのですがなかなか溶け…
フォローアップミルクについて🍼
チルミルを使ってるのですがなかなか溶けず、溶けたと思っても飲み終わったら固まりが残ってたりします💦
私の作り方が悪いのか...はぐくみの時はそんな事なかったのですが😅
チルミル使ってる方どうですか?
他のフォロミ使っていてオススメがあれば教えて下さい😄
- ***(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

Asuka
チルミル、溶けないです😵💫
フォローアップミルクについて🍼
チルミルを使ってるのですがなかなか溶けず、溶けたと思っても飲み終わったら固まりが残ってたりします💦
私の作り方が悪いのか...はぐくみの時はそんな事なかったのですが😅
チルミル使ってる方どうですか?
他のフォロミ使っていてオススメがあれば教えて下さい😄
Asuka
チルミル、溶けないです😵💫
「フォローアップミルク」に関する質問
1歳0ヶ月の女の子ですが、離乳食をほとんど食べてくれません。 離乳食を始めた頃からあまり食べる方ではなく、80gのパウチ1つを食べ切れる時と食べきれない時が半々くらい。 ベビーダノンヨーグルトは好きなのか全部食…
哺乳瓶拒否ベビーの断乳後について 9ヶ月の息子の1歳入園に向けて、11ヶ月で断乳しようと思っています。 小児科では離乳食だけだと栄養が足りないからフォローアップミルクを飲ませるように言われました。 哺乳瓶拒否で…
フォローアップミルクへの切り替えのタイミングについて 今粉ミルク、はいはいを飲ませています。 はいはいでは9ヶ月頃からぐんぐんへ切り替えと記載がありました。 みなさんどのタイミングで替えましたか? 調べると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっぱり溶けないですよね💦
水でも溶けるって書いてるくらいなのに...毎回地味にストレスです😇