子育て・グッズ コロナで保健センターでの2歳検診がなくなりました。皆さんなら小児科等… コロナで保健センターでの2歳検診がなくなりました。皆さんなら小児科等で2歳検診(身長・体重・頭囲・胸囲)やってもらいますか? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 小児科 体重 2歳 検診 頭囲 🍊(2歳4ヶ月, 6歳) コメント mama* 特に、心配事がない限りしないです😊 7月14日 退会ユーザー 母子手帳の成長の様子を参考にして何か引っかかるようなら、やってもらいます。 7月14日 はじめてのママリ🔰 私はやりましたよ😄! 7月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント