産婦人科・小児科 完ミで産後1ヶ月で生理がきたのですが、先月までは予定通り生理が来て… 完ミで産後1ヶ月で生理がきたのですが、先月までは予定通り生理が来てたのですが、今月は来ません。 突然生理不順になった方などいらっしゃいますか? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 産後 完ミ あ(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も同じ感じで病院で相談したところ、産後の生理は安定するまで時間がかかると言われました😭 7月14日 あ 生理こないのに、眠気がすごいなどなんか症状とかありましたか? 7月14日 退会ユーザー 眠気とイライラが酷くてその1週間後に遅れてやってきました! 7月14日 あ そうなんですね!わたしは眠気と食欲がすごくて2週間きてないです😵検査薬も陰性だったので、もう少し待ってみます🥲 7月14日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
生理こないのに、眠気がすごいなどなんか症状とかありましたか?
退会ユーザー
眠気とイライラが酷くてその1週間後に遅れてやってきました!
あ
そうなんですね!わたしは眠気と食欲がすごくて2週間きてないです😵検査薬も陰性だったので、もう少し待ってみます🥲