コメント

退会ユーザー
私も同じ感じで病院で相談したところ、産後の生理は安定するまで時間がかかると言われました😭
退会ユーザー
私も同じ感じで病院で相談したところ、産後の生理は安定するまで時間がかかると言われました😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
解熱後の発疹についてです。 7歳の息子 一昨日の朝から37度〜38度の熱が出てまして 昨日の夜から平熱に戻り今は喉の痛みだけだそうです。 今朝指が痒いと言い出し、見てみると両手の指先から細かい発疹が出ていて手首や肘…
息子(2y1m)が去年川崎病にかかってから毎月熱を出してます。 今月なんて3週間連続発熱してます 周りの子にもここまで熱出したり風邪ひいたりとかが無くうちの子だけしょっちゅう熱出して、風邪ひいてを繰り返してて心…
息子が粉薬を飲んでくれないです ジュース アイス お薬飲めたね ミルクバナナスムージー バナナミルクココアスムージー ココア 粉を団子にする 思いついた事は全てやりましたが飲んでくれず風邪が全然治りません😥 シロ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あ
生理こないのに、眠気がすごいなどなんか症状とかありましたか?
退会ユーザー
眠気とイライラが酷くてその1週間後に遅れてやってきました!
あ
そうなんですね!わたしは眠気と食欲がすごくて2週間きてないです😵検査薬も陰性だったので、もう少し待ってみます🥲