妊娠・出産 予定日1週間超過のため、千船病院で誘発分娩予定です。無痛分娩予定して… 予定日1週間超過のため、千船病院で誘発分娩予定です。 無痛分娩予定してますが、予定日過ぎても子宮口がまだ閉じきった状態なので前日にバルーンを入れて翌日促進剤をするとの事でした。初産でかなりの怖がり痛がりのため、 同じ病院で予定日超過で誘発分娩された方が いらっしゃいましたらご参考に情報教えて頂けると 大変助かります🙇♀️💦 よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年7月14日 お気に入り バルーン 子宮口 無痛分娩 誘発分娩 予定日超過 大阪府 初産 千船病院 大阪市 促進剤 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント