※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

LINEのトーク履歴を、コンビニで印刷できる方法が分かる方教えてくださ…

LINEのトーク履歴を、コンビニで印刷できる方法が分かる方教えてください🙇‍♀️

コメント

そら

トーク画面をスクショして、スマホのアプリでコンビニのコピー機に転送して、印刷できると思います!
私はプリントスマッシュというアプリを使ってよくスクショを印刷してます!

• ママリ

ママリ

数ヶ月前からのやり取りを印刷したくて、スクショすると結構な枚数になってしまうので、
    それ以外の方法は知らないでしょうか?🙏🙇‍♀️

• 7月14日
  • そら

そら

それ以外は分からないですすみません😭

• 7月14日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 7月14日
娘のママ

トーク履歴をメールで送信してそのメールを印刷とかですかね
スクショする手間は省けるかと!

• ママリ

ママリ

トーク履歴をメールで自分のアドレスに送るまではしたのですが、
    そこから、コンビニで印刷したい場合どのようにしたら良いか分かりません💦
    分かりますか?

• 7月14日
  • 娘のママ

娘のママ

iphoneですかね?
    セブンイレブンのかんたんネットプリントをインストールして、メールの添付ファイルを開き、□に上矢印のマークを押すと、アプリが出てくるのでそこで先程インストールしたアプリを選択するだけですー!

• 7月14日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇‍♀️✨
    やってみますね\( Ö )/

• 7月14日