雑談・つぶやき あーー、鬼滅2期やっぱりか、田舎すぎて泣ける🥲楽しみにしてたのに〜😔 あーー、鬼滅2期やっぱりか、田舎すぎて泣ける🥲 楽しみにしてたのに〜😔 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 2 田舎 アルパカ子🦙(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 鬼滅見られないですか? 30局放送で全国カバーしてるっぽかったんですが…💦 7月14日 アルパカ子🦙 これを見たので…全国30局に地元テレビ局なかったので見れないのかと思いました😭💦 7月14日 退会ユーザー Abemaで昨日放送局の情報があったんですが、その情報スクショしますね💕 青が一期(立志編)を放送した地域で、二期は黄色の地域も加わるそうです☺️ 放送日に違いはありますが、全国放送っぽいですよ💪 7月14日 アルパカ子🦙 情報ありがとうございます🥺💕 よかったです、青のとこ住んでます💦観れる〜🥲✨✨ 7月14日
アルパカ子🦙
これを見たので…全国30局に地元テレビ局なかったので見れないのかと思いました😭💦
退会ユーザー
Abemaで昨日放送局の情報があったんですが、その情報スクショしますね💕
青が一期(立志編)を放送した地域で、二期は黄色の地域も加わるそうです☺️
放送日に違いはありますが、全国放送っぽいですよ💪
アルパカ子🦙
情報ありがとうございます🥺💕
よかったです、青のとこ住んでます💦観れる〜🥲✨✨