雑談・つぶやき 運動しないといけないのは分かってるけど暑すぎて何もする気にならない😇… 運動しないといけないのは分かってるけど暑すぎて何もする気にならない😇😇できれば今週もしくは来週中に産みたいのに。けど、子宮口4cm開いてるのに一人で散歩とか行くのも怖すぎる、、、😇😇 家の中も掃除しきったし、何すればいいんだ。笑 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 運動 子宮口 散歩 掃除 ⛄️💚(3歳3ヶ月, 6歳) コメント どきんこきん姉妹+怪獣くん もうぼーっとお菓子食べたりゴロゴロしたり寝たりテレビ見たりしてください☺️ 7月14日 ⛄️💚 ほんとそーさせていただきます🤣✨✨笑 7月14日 どきんこきん姉妹+怪獣くん 私も去年の今頃そうでした!産んだら時間ないですもんね! 7月14日 ⛄️💚 そーですよね🤣産んだら怒涛の毎日ですもんね😇最後の休息と思ってのんびりします🥱💓 7月14日 おすすめのママリまとめ 子宮口・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💚
ほんとそーさせていただきます🤣✨✨笑
どきんこきん姉妹+怪獣くん
私も去年の今頃そうでした!産んだら時間ないですもんね!
⛄️💚
そーですよね🤣産んだら怒涛の毎日ですもんね😇最後の休息と思ってのんびりします🥱💓