コメント
どきんこきん姉妹+怪獣くん
もうぼーっとお菓子食べたりゴロゴロしたり寝たりテレビ見たりしてください☺️
もうぼーっとお菓子食べたりゴロゴロしたり寝たりテレビ見たりしてください☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
凄い黒い、悪い事言っちゃうけど見逃してw 双子が2歳児でとある場所に通ってた時、いつも大変そぉだなぁって思ってましたぁwとか、問題児だから大変だよねwwみたいに煽ってきてたママさんがいたの。本当に語尾にwwって付…
私はそこに属してないですが、いつも一緒のママ友4人組。全員3歳のお子さんがいて、下の子も皆同学年がいいねって2人目のタイミング合わせて4人で妊活してるらしい…。何かキモって思っちゃいました😱
辛い。実母、こんな人だっけ、、、 私を不快にさせる天才なんだが。自己中すぎるし、いくら正論だとしても子ども(私)の言うことに聞く耳もたない。間違ってる、自分が正しいと思ってて、全然理解しようとしない。話すだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
⛄️💚
ほんとそーさせていただきます🤣✨✨笑
私も去年の今頃そうでした!産んだら時間ないですもんね!
⛄️💚
そーですよね🤣産んだら怒涛の毎日ですもんね😇最後の休息と思ってのんびりします🥱💓