ココロ・悩み 以前も質問させて頂きました😢排卵日予定が7/8で、7/6くらいから現在も下… 以前も質問させて頂きました😢 排卵日予定が7/8で、7/6くらいから現在も 下腹部がチクチク痛むのと、足の付け根が痛い時がたまーに、あります😢 他は特に何もないのですが、一応情報として、7/5に仲良しがありました。 この子宮?卵巣?が痛いのは、何か原因があるのでしょうか?😢 排卵通はよくあって、でもこんなに長引きませんよね🥲 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 排卵日 仲良し 足の付け根 ゆまり*ˊᵕˋ* コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント