※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが短気でモラハラ気味で、怒ると数日間口をきかないことについて、同じ経験を持つ方の対応を知りたいです。

うちの旦那はすぐにキレます。短気でモラハラです。
怒ると4日ほど口をきかずピリピリしてます。
同じよう方いますか?
どんな対応してますか?
昨日も意味のわからないとこでキレだして、昨日の夕方から口きいてません。連絡もなしです。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもモラハラです。。機嫌が悪くなる原因はよくわからないです。もう一緒にいたくないなど言われ出てかれたり、子供に離乳食を食べさせてもらった時も子供が食べないとそれに対して怒り何故か私に怒りの矛先がむいたりと…精神的に未熟です。
離婚しようと思ってます。

はじめてのママリ🔰

うちも同じです。
短気でモラハラです。
結婚してからマシになったかなーって思ってましたが、子供産まれてからまたひどくなって、子供にもキレるようになったので離婚考えてます。

わたしの旦那は温厚でめったに怒らないのですが、父が怒ると口を効かなくなるタイプです😭短期でモラハラというわけではないですけど、わたしと喧嘩した時なんて半年口きいてくれませんでした😭姉は小学生の頃1年半口きいてなかったです。。

同じ家族なのに何で喋らないのか不思議ですよね🤷🏻‍♀️
話しかけても逆効果なので、落ち着くまで待っています😭