ファッション・コスメ 今日、セールになってたので水着を買いに来ました。安かったのでダンナ… 今日、セールになってたので水着を買いに来ました。 安かったのでダンナのも買おうとしたんですが… みなさんのご主人は海パンの下にアンダーパンツって履いてますか? ダンナはいつも履かないで、直に海パンを履きます。 私としては履いて欲しいんですがー いいねでお願いします😉 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 2 水着 海 パンツ セール 主人 天音(7歳, 9歳) コメント 天音 海パンの下にアンダーパンツ履く🩳 7月14日 天音 海パンの下にアンダーパンツ履かない🩳 7月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント