コメント
はじめてのママリ
まだ8ヶ月ですが今のところ問題なく育っています!
はじめてのママリ
まだ8ヶ月ですが今のところ問題なく育っています!
「ココロ・悩み」に関する質問
どうやってイライラしないで毎日過ごされてますか?😭 毎日上の子の習い事や下の子のお世話で時間に追われ、ささいなことでもイライラして怒ってしまいます。 帰って宿題やらない、習い事があるから友達と遊べないよと言っ…
ADHDのお子さんいる方にお聞きしたいです。 できたこと褒めること、 叱責しないこと、 分かってるけど耐えられず イライラが爆発してしまいます。 同じこと何度されても我慢してるつもりですが何十回となると次第に耐え…
朝から狂ったように怒ってしまいました。 何度も子供が「ごめんね」と言ってきたけど無視して保育園へ行かせました。 理由は、5歳の上の子が、ベビーゲートを外した(壊した)とか、家電にぶら下がって家電が落ちてきそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!出血が止まれば完治なのでしょうか?将来脳の出血が起こりやすいなど聞いていますか?
はじめてのママリ
NICUに1ヶ月半入院して毎日頭のエコーを撮っていたのですが、ある日、「出血した跡がある」と言われたので、発見された時には止まっていたと思います。
幸い、グレードが1から2程度だったようで、心配しなくていいよと言われて医師からの説明は終わりました💦
将来的なことはなにも言われなかったので、大丈夫なんだと信じています!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの状況が似てます!
出血があると白く映るところがグレーになっているから前に出血したのでは?との事でした。。グレードも同じです。
その後MRIを撮ったり定期的に脳の検査はされるのですか?
はじめてのママリ
状況が似ているのですね☺️
うちの子は2ヶ月早く生まれてきたので、出血の跡があっても無くても、MRIは撮る予定でした!
退院時にMRI撮った際は特に異常なく無事に退院できましたよ☺️
定期的に検査などはしないようです!お母さんもこのことは忘れて良いですよ!と医師から言われました😂
脳室内出血なんて言われるとびっくりしますよね😣
はじめてのママリ🔰
2ヶ月の早産も同じです!20日にMRIを撮ることになり緊張しています😣
そうなのですね!コメントを読んで気持ちが落ち着きました🌷ありがとうございます!
はじめてのママリ
そうなのですね😣
ご心配なお気持ち、痛いほどわかります💦
MRIを撮るまで、結果を聞くまで、本当に辛かったです😭
20日、大丈夫であることを私も心から祈ります!!!
ママさんも、お子様が退院されるまでお身体休めてくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて嬉しいです😢
ありがとうございます!