コメント

退会ユーザー
うちの息子も全然描かなくて、だいぶ遅かったです。たぶん2歳過ぎてました。そもそも、お絵描きにあまり興味がないです😅
退会ユーザー
うちの息子も全然描かなくて、だいぶ遅かったです。たぶん2歳過ぎてました。そもそも、お絵描きにあまり興味がないです😅
「月齢」に関する質問
小児喘息のお子さんをお持ちの方にお聞きしたいのですが、何歳の頃に小児喘息と診断されましたか? 次女が一度喘息と診断され、また最近喘息のようだと言われました。 ただ、この月齢では小児喘息とは診断しないと言われ…
生後9ヶ月でベビーベッドのレンタル期間が終わります。 その後どうやって寝ようか悩み中です💦 寝室はセミダブルベッド二つを並べて横幅余りなし。 ベビーベッドはセミダブルベッドの足元側に、セミダブルベッドに対して…
小2の息子がいます。3月生まれな上に月齢の平均身長よりも低いので、学年ではかなり小柄な子です。 さっき食事中に何気なく話していた時に、「僕いっぱい食べて大きくならないと、チビチビ言われてるからさ!」と言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
息子さん2歳過ぎてかけるようになられたんですね!
うちのこもそこまでお絵描きに興味ないのでまだまだかもですね😅
コメントありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
気になる気持ちもすごくわかりますが、過ぎてしまえば…ってことがほとんどだと思うので、気にしすぎずに🤗
とはいえ、もしうちの息子と同じ感じなら、そのうちおかあさんといっしょで紹介されている絵を見て「えっ、よその子はこんなに書けるの!?」とびっくりされるかもしれません(笑)
ママリ
ありがとうございます😭
あまり気にせずにおこうとおもいます!
そうなんですね!!
おかあさんといっしょに出てくるお子さんたち優秀すぎるので絶対びっくりすると思います(笑)
が、おおはしさんのお言葉を胸に気にせず構えておきます!
ありがとうございます🙇♀️