子育て・グッズ 1歳9ヶ月の息子がまだクレヨンでぐるぐる描きができず、不安です。同じ月齢でできない方いますか? 1歳9ヶ月の息子の事なんですが、まだクレヨンでぐるぐる描きというのができません😭 ネットで見るとだいたい1歳6ヶ月から1歳9ヶ月でできると見たんですが、まだ出来ないのでちょっと不安です😥 同じ月齢でまだぐるぐる描きできないという方いらっしゃいますか?😣 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 月齢 息子 1歳6ヶ月 1歳9ヶ月 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの息子も全然描かなくて、だいぶ遅かったです。たぶん2歳過ぎてました。そもそも、お絵描きにあまり興味がないです😅 7月14日 ママリ 息子さん2歳過ぎてかけるようになられたんですね! うちのこもそこまでお絵描きに興味ないのでまだまだかもですね😅 コメントありがとうございます🙇♀️ 7月14日 退会ユーザー 気になる気持ちもすごくわかりますが、過ぎてしまえば…ってことがほとんどだと思うので、気にしすぎずに🤗 とはいえ、もしうちの息子と同じ感じなら、そのうちおかあさんといっしょで紹介されている絵を見て「えっ、よその子はこんなに書けるの!?」とびっくりされるかもしれません(笑) 7月14日 ママリ ありがとうございます😭 あまり気にせずにおこうとおもいます! そうなんですね!! おかあさんといっしょに出てくるお子さんたち優秀すぎるので絶対びっくりすると思います(笑) が、おおはしさんのお言葉を胸に気にせず構えておきます! ありがとうございます🙇♀️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
息子さん2歳過ぎてかけるようになられたんですね!
うちのこもそこまでお絵描きに興味ないのでまだまだかもですね😅
コメントありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
気になる気持ちもすごくわかりますが、過ぎてしまえば…ってことがほとんどだと思うので、気にしすぎずに🤗
とはいえ、もしうちの息子と同じ感じなら、そのうちおかあさんといっしょで紹介されている絵を見て「えっ、よその子はこんなに書けるの!?」とびっくりされるかもしれません(笑)
ママリ
ありがとうございます😭
あまり気にせずにおこうとおもいます!
そうなんですね!!
おかあさんといっしょに出てくるお子さんたち優秀すぎるので絶対びっくりすると思います(笑)
が、おおはしさんのお言葉を胸に気にせず構えておきます!
ありがとうございます🙇♀️