お仕事 シングルマザーで美容系の仕事されてる方いますか?時間の融通とかききますか? シングルマザーで美容系の仕事されてる方いますか? 時間の融通とかききますか? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 1 シングルマザー 美容 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳) コメント さちこまま 私はシングルではないんですが 美容の仕事をしていて 職場に何人かシングルの方 いますよー😊💓 7月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!ちなみになんのお仕事ですか? 7月14日 さちこまま 身近な人に自宅などで 顔とデコルテのお手入れを してます💓 子どもも付き添いながら 働けるし急な休みを 取りたい場合も 周りが主婦やママさんばかり なんで融通が効きます! 7月14日 はじめてのママリ🔰 自宅サロンって感じですか? いいですね!そういう職場で働きたいです😭 なかなか美容だと融通きく所少なくて💦 ありがとうございます! 7月14日 さちこまま 自宅サロンまで キラキラではないんですが 自分の家や相手の家でも やれますね! 美容職を探していらっしゃる んですかね?😊 7月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ちなみになんのお仕事ですか?
さちこまま
身近な人に自宅などで
顔とデコルテのお手入れを
してます💓
子どもも付き添いながら
働けるし急な休みを
取りたい場合も
周りが主婦やママさんばかり
なんで融通が効きます!
はじめてのママリ🔰
自宅サロンって感じですか?
いいですね!そういう職場で働きたいです😭