はじめてのママリ🔰
男の子可愛いすぎます!!
確かに、やんちゃだなーと思いますが発想がおもしろくて見てて面白いです🤣
後はママ大好きでパパと私を取り合ってくれる姿は微笑ましいです🥰🥰
ママリ
私も姉妹憧れてました!
とりあえず本人が嫌がるまではピンクのお下がりとか普通に着せてます💓
娘がやらなかったようなことを息子はするので大変と言えば大変です😂
家具も息子にたくさん壊されました笑
けど男の子なりに可愛いところもありますよ✨
🌞🌿(26)
女の子育てた事ないので違いなどは分かりませんが
男の子は本当に小さい彼氏みたいで可愛いです😂笑
しかもすごく優しいです笑
確かにアクティブですがやんちゃかどうかはその子の性格によるかな?と思います!!
やんちゃな子は本当やんちゃですが、大人しい子は大人しいです👦🏻💓
ぶぅぶぅ
男の子めちゃくちゃ可愛いですよ🥺💕小さな彼氏みたいで甘え上手だし☺️
きいまま🍸👑
まさに小さい彼氏です💕
もー可愛すぎます(ฅ'ω'ฅ)💕
ママ大好きで甘えん坊っ
俺がママを守る!とか言ってくれますよ🤗
確かにヤンチャで大変な時もありますが優しいです😆
POOH
うちは息子の方が優しくて、面倒見がいいです!
真ん中の娘はお転婆でよく起こっちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
やんちゃだけど、運動神経はいいし、面白いし、ママ〜って甘えられたときはずっきゅんって感じです😂💕
退会ユーザー
私も上が女の子で2人目も女の子だと思い込んでて男の子でした☺️
出産前は男の子なんてやんちゃで大変としか思ってなかったですが、男の子可愛いですよ😍
もうお母さんの事大好きです!
車が来てたら私より前に立って危なーいって手広げて守ってくれます💓
でも、確かに女の子と違って遊びがダイナミックで娘がしなかった事をします😂
この前はおままごとキッチンから人ダメクッションにダイブしてました😮💨
ママリ
私も同じ気持ちでした😂
姉妹に憧れてて、
根拠は無いけど次の子も女の子だと思ってました💦(笑)
こんなこと友達とかには言えなし、産まれるまでモヤモヤしてましたよ😢
回りには女の子と男の子で
羨ましいと言われることがほとんどで😂
産まれたら男の子も本当可愛いです♥️
でもまだ女の子も諦められず
3人目で産み分けしようか
考えてます!
ママリさん
2人兄弟の母です🌟
男の子、めちゃめちゃ可愛いですよ〜🥺💕男の子ってなんでこんなに可愛いんだろう〜って思うくらいです笑
すんごいやんちゃで体力勝負って感じですけど💦
ママ大好き〜ママ可愛い〜抱っこ〜ってこんな感じです🥺
逆に女の子が分からないので、3人目は女の子欲しいーって思ってます😊🤎
3人ママ☆
男の子でもアクティブかどうかは性格によりけりです😂繊細マイペースな長男、やんちゃな次男を育ててますが、男の子でもかなーりの真逆で、次男のパワフルさにはビックリする日々です💦😂
でも二人に共通してるのは、男の子甘えん坊でママのこと大切にしてくれます✨長男は髪型ネイルお洋服など新しくするとすぐ誉めてくれますし😁(パパ気づかなくても😩)電車や恐竜や自分が触れてこなかった興味なかったことを一緒に知れるのは面白いですよ😊(私が姉妹育ちなので)
逆に女の子まだ育てたことないですが、周りを見てるとお喋りが早くからだったり、マセていたり女の子は女の子で大変だと聞いてドキドキしてます😂
あゆぼー
男の子2人育ててます😍
たしかにめっちゃやんちゃです!
たまに、あれ?あたしお猿さん育ててる⁉️🐵レベルのことがおきますがそれもとっても可愛くて甘え上手で3人目まだ性別わかりませんが、男の子でもぜんぜん嬉しいです👦🏼👦🏼👦🏼女の子を育ててみたい気もしますが、男の子も不器用ながら可愛いところいっぱいありますよ🤩義理姉が言ってましたが、女の子は年頃になるとネチネチして面倒くさい!なんて言ってました🤣最後は私達も女なのにって笑ってましたけど🤣🤣
髪の毛切った時とか不意にまま可愛い〜とか言われるとめっちゃデレデレしちゃいます💓
はじめてのママリ🔰
男の子も性格によるなぁと思います💡ヤンチャな子は本当にヤンチャだし、大人しい子はインドアでも全然遊べたりします😊
女の子でもおっとり優しい子と、大人びていじわるな子と居るのと同じような感じかなと思います💡
私は男兄弟が居なくて女家系だったので、男の子の世界が知れて面白いです😊素直で可愛いです!
まー𓃗
まとめてのお返事になり申し訳ありません🙇♀️
みなさんたくさんのコメントありがとうございます!
現在の男の子ママさんや、これから男の子ママさんになる方のお話しが聞けてとても参考になりました☺️
小さい彼氏、とても可愛いですね🥺
性格によるとの事で、確かに!と思いました🙄
うちの家系が女家系なので本当に未知ですが、男の子は男の子の可愛さがあるんだと知れて良かったです☺️
皆様のおかげで前向きに心の準備ができそうです😊
コメント