※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
妊娠・出産

トイレでおしっこと💩をしたときに、勢いよくおしっこが出たけど破水か不明。高位破水なら続く?

今39wです。
汚い話です🙏💦
トイレに行って💩をしたときに同時にすごい勢いでおしっこがジャーーー!っと出ました。
その前におしっこしたし、こんな溜まってたのか?!ってくらいで不思議に思って。。
もしかして破水?とも思いましたが、トイレをみてもピンクっぽい感じはなかったし、そのあと出てくる感じはありません。

ちょろちょろの高位破水ならわかりますが、一度じゃーっと出るような破水であればそのあとも出続けますよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

破水であれば自分で止められないので
わかるかなぁ?と思います!
私も中期からずっと膀胱付近に赤ちゃんがいるのでそれで刺激されて
5分後とかでもかなりの量でたりします🥲
ただ、心配でしたら産院に連絡して安心できるように診てもらうといいかなと思います☺️

• mamari

mamari

そうですよね💦ちょっと横になって様子見てみます😌ありがとうございます!

• 7月14日
Na

硬い💩の時とかだと私も💩出す時におしっこめちゃでます…😂😂😂
でも時期的に破水の心配もあるので用心めに様子伺ってみた方がいいかもしれないです😂

• mamari

mamari

今回はそんな硬くなく😅
    おしっこ出切ったあとに💩だったので1回でそんなに?!って感じでした😂

もっとわかりやすくしてほしいですよね😥笑

横になって様子を見ることにします😅ありがとうございました!

• 7月14日