子育て・グッズ 金曜日、中耳炎.気管支炎になり発熱も続き食事、水分取れてなくて入院に… 金曜日、中耳炎.気管支炎になり発熱も続き 食事、水分取れてなくて入院になりました。 ご飯は夜食べてくれたのに朝は1口... 咳もずっと続いて終わりがあるのか不安...😞 そしてお菓子のグミやイチゴみるくなら 食べてくれるけど食事食べてくれない... 入院中もゲームかYouTubeしかないし あたしのメンタルもほろほろ.... どなたか元気ください😢😢😢 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 食事 ゲーム お菓子 ご飯 おみ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じような月齢の時に上の子が同じ診断で入院しました。 ご飯だべなくても点滴うってれば大丈夫です! 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント