コメント
もっきち
うちはお肉はあんりでブロックで買って野菜、魚はプラントかトライアルです
そこまで格安ではないですが無難な感じです🤔
ままり
生鮮食品おだ です🌟
-
ro.
コメントありがとうございます✎*
おだはすごく安くて便利ですよね♩
はじめてのママリ🔰さんもおだで買っておられると知っておだが改めて安いんだなって知れてよかったです😌- 7月15日
-
ro.
もう一度コメントすみません。
いくつか質問させてください🙏🏻
生鮮食品おだってポイントカードはありますか?また特売日とかこの日は彼が安いよとかもあるのでしょうか?- 7月17日
-
ままり
ポイントはないです!
でも野菜とか圧倒的に安い気がします😌☀️- 7月17日
はじめてのママリ🔰
私はお肉はミートセンター
野菜は物によりますがひまわりで買います!
ひまわりの野菜はもやしが19円?とかで普通のスーパーでは多分一番安いかな?と思います😙他に人参や玉ねぎ、葉物も安く(よく4割引になる)うどんや焼きそば麺も9円だし、選べばお得にお買い物できますよ!食パンや牛乳はコスモスで買っています。
ドンキのアプリを使えば日用品、食料品がクーポンで安く買えますよ〜
いつだかサラダ油50円でした☆
-
ro.
知らなかったことばかりだったので参考になりました🥺✨詳しく教えて下さり本当にありがとうございます!早速行ってみてみようと思います!- 7月15日
aat
私もおだで買います♪
あとはコスモスですかね😀
-
ro.
やはり おだ は安いものが揃っているんですね😌✨コスモスで食料品などしっかり見た事がないので今度行って見てみようと思います!ありがとうございました🌿- 7月16日
-
ro.
もう一度コメントすみません。
いくつか質問させてください🙏🏻
生鮮食品おだってポイントカードはありますか?また特売日とかこの日は彼が安いよとかもあるのでしょうか?- 7月17日
-
aat
ポイントカードないです😃ポイントカードもないし、現金のみなので安いんだと思います😆余計な経費がかからないから
特売日は分からないですね😅すいません💦- 7月17日
ro.
あんり という店知らなかったので今回知ることが出来て良かったです🥺✨
参考にさせていただきます!!