ぴぴぴ
安定期に入る16w過ぎから徐々におえってなる回数が減っていき今はほとんどなくなりました✨
胎動感じるまで元気か不安ですよねぇ😂
ぴぴぴ
安定期に入る16w過ぎから徐々におえってなる回数が減っていき今はほとんどなくなりました✨
胎動感じるまで元気か不安ですよねぇ😂
「妊娠7週目」に関する質問
体外受精ホルモン補充での妊娠です。 妊娠5週目後半につわりがスタートし、吐き気、嘔吐、寒気がありましたが、6、7週目は吐くまではいきませんが、ずっと吐き気はあり、とくに朝がしんどいです。 つわりが始まりピークが…
ニートです。 妊娠しました。うみたいです。 働きたいけどすぐ辞めてしまうので、アルバイトをしてまめてみ繰り返してました。 妊娠7wくらいです。ほぼ家から出ずに寝たきりです、働かなきゃ困るのでできればいえでできる…
生理始まった日から計算すると7wなんですが 婦人科いった時は6w6dとかでした。 その時は、「赤ちゃんのお部屋ちゃんとあるねー、2週間後にまた来てねー」 って言われて終わってしまいました。 それって普通ですか?着床時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント