娘が月曜日にRSウィルスと診断されました。普段からアレルギーの薬を飲…
娘が月曜日にRSウィルスと診断されました。普段からアレルギーの薬を飲んでいるのですがそれに加えてまた何種類も薬が出ました。今まではお薬ゼリーで飲んでたのがお薬ゼリーに混ぜても飲まなくなりました…朝はヨーグルトに混ぜてかろうじて飲みますが…何かいい方法ありますかね😞ちなみに粉薬です。
- かん(5歳6ヶ月)

ももち
同じく娘がRSウイルスと診断されました。
そのお薬によると思いますが、ヨーグルトや牛乳やお茶に混ぜてます。
娘が月曜日にRSウィルスと診断されました。普段からアレルギーの薬を飲んでいるのですがそれに加えてまた何種類も薬が出ました。今まではお薬ゼリーで飲んでたのがお薬ゼリーに混ぜても飲まなくなりました…朝はヨーグルトに混ぜてかろうじて飲みますが…何かいい方法ありますかね😞ちなみに粉薬です。
ももち
同じく娘がRSウイルスと診断されました。
そのお薬によると思いますが、ヨーグルトや牛乳やお茶に混ぜてます。
「サプリ・健康」に関する質問
アデノウイルス(プール熱)の大人に感染した熱なのか、軽い熱中症なのかどっちでしょうか。 先週木曜日6/5にこどもがアデノウイルス感染症になりました。こども自身は火曜日には解熱して明日から登園許可貰ってる状態で…
大腸カメラを3年半程前に受けてポリープがありとってもらいました! 十年とか放置してたら癌化する可能性もあるものだったと思うのですが、また2年後に検査しましょうと言われてましたが、出産やなんやかんだで3年半経過…
1歳の子どもなのですが、この写真だとブヨとも蜂窩織炎とも見れますよね? 2日前の夕方に公園に行って何箇所か虫に刺されたみたいなのですが、今日の朝から少しずつ腫れてきてお昼過ぎにはここまで腫れて発熱もしてきまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント