その他の疑問 1ヶ月の息子がミルクを飲むと苦しそうで、ゼェゼェ言っているのが心配です。病院に行くべきでしょうか。 1ヶ月の息子君がいるんですけど、ミルクを飲むと苦しそうにするしずっとゼェゼェ言ってて心配です。これは病院に行った方がいいですか? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り ミルク 病院 息子 さぁ〜♥(4歳2ヶ月) コメント y その症状以外に咳や鼻水ありますか?😣 苦しそうなら連れて行った方がいいと思います! 7月14日 さぁ〜♥ ミルクを飲むと咳をしたりします…。鼻水はないです! 7月14日 y ミルクでむせてしまってるのか 風邪がわからないですね😭😭 苦しくて飲めないというわけではないですか? ずっとそんな感じではなくて 最近ですか?💦 7月14日 さぁ〜♥ 苦しがってミルクもちょっとずつしか飲んでくれなくて😢生まれて5日ぐらいの時は全然そおゆう症状がなかったんですけど、病院から退院してからずっとそんな感じでずっと悩んでました😭 7月14日 y 退院してからなんですね😭 病院か出産した産婦人科に相談してみるのはどうですか?😢 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁ〜♥
ミルクを飲むと咳をしたりします…。鼻水はないです!
y
ミルクでむせてしまってるのか
風邪がわからないですね😭😭
苦しくて飲めないというわけではないですか?
ずっとそんな感じではなくて
最近ですか?💦
さぁ〜♥
苦しがってミルクもちょっとずつしか飲んでくれなくて😢生まれて5日ぐらいの時は全然そおゆう症状がなかったんですけど、病院から退院してからずっとそんな感じでずっと悩んでました😭
y
退院してからなんですね😭
病院か出産した産婦人科に相談してみるのはどうですか?😢